首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

省关工委领导来我区调研

2019-04-25 09:16:24  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    4月22日下午,省关工委常务副主任张少军来我区调研企业关心下一代工作。省关工委副主任时民参加调研。市委书记、市人大常委会主任李峰,市委常委、秘书长朱国伟,市关工委常务副主任高庆喜,高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部,高新区党委委员、政工部部长谢辉,高新区关工委主任王荣义及区直部门的负责同志陪同了调研活动。
\
    张少军一行先后深入到互联网小镇(
党建活动室、浙大山东工研院、未来学校)、智光通信、鲁南大数据中心进行调研,对我市关心下一代工作取得的成绩给予充分肯定。张少军指出,近年来,枣庄市委、市政府非常重视关工委工作,给予关工委工作高度的关心和支持。枣庄市关工委围绕中心、服务大局,始终坚持服务青少年的正确方向,充分发挥“五老”优势作用,积极主动作为,各项工作均取得显著成绩。
\
    张少军强调,要正确认识和准确把握当前企业关心下一代工作面临的新情况新要求,结合企业实际,创新工作思维,总结推广经验,推动企业关心下一代工作再上新台阶。围绕企业生产经营和长远发展的中心任务,着力抓好青年职工道德素质和能力培养的提升,积极开展思想道德教育、法制教育等,坚持深化“五老”育“新人”,增强工作的针对性,促进企业健康发展。
相关搜索:

上一篇:市大气污染防治专项督察组来我区督导检查
下一篇: 我区组织收听收看国务院第二次廉政工作电视电话会议