首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区举行航天科工新能源产业园项目奠基现场会

2019-04-15 10:00:55  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    4月12日上午,枣庄高新区航天科工新能源产业园项目奠基现场会隆重举行。高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部出席会议并作重要讲话。区领导:周刚、夏同强、韩耀辉、魏朝生、吕学尚、谢辉及区直各部门(中心)、各双管单位主要负责同志、各街道党政正职和张范街道部分工作人员、山东精工电子有限公司相关负责人及员工代表参加奠基现场会。
\
    现场会由周刚主持。会上,山东精工电子科技有限公司总经理柯西文介绍了中国航天科工新能源产业园项目情况。
\
    随后,王广部作了重要讲话,他说:我们在这里隆重举行航天科工新能源产业园项目奠基现场会,这是继3月8日全区10个重点项目集中开工之后的又一盛事,既充分体现了高新区党工委、管委会坚定不移强产业、一以贯之抓项目的鲜明态度,又吹响了推进高质量发展的冲锋号。
\
    王广部表示:当前,枣庄高新区正奋进在加快建设创新创业创富的产业新区新征程上,我们要牢固树立“项目至上、项目为王”的发展理念,把大项目、好项目作为经济发展行稳致远的“压舱石”,扎实开展“重点项目建设推进年”活动。全区上下要形成“双招双引”的浓厚氛围。
\
    王广部希望投资方和施工单位强化时间意识、质量意识,弘扬“工匠精神”、坚守质量标准,倒排工期、挂图作战,争分夺秒、大干快上,全力打造成精品工程、地标工程和安全工程,力争项目早达产、早见效。各相关部门单位也要始终秉承重商、亲商、扶商的理念,切实强化大局意识、服务意识、责任意识和协作意识,恪守“亲、清”原则,全面落实好换位思考、主动服务、有求必应、无事不扰、结果评价“五句话”的服务理念,为投资者提供精准化、个性化、能解决问题的“店小二”“妈妈式”服务,营造一流的营商环境,确保项目建设顺利进行。
\
    随后,主席台各位领导共同为中国航天科工新能源产业园项目培土奠基。
    据了解,航天科工新能源产业园项目,总投资56亿元,是由中国航天科工集团有限公司和山东精工电子科技有限公司共同投资建设,建成后可年产10GWh锂电池。该项目的开工建设,既是高新区依托优势资源、延伸锂电产业链条的标杆之作,也是大力发展实体经济、再造锂电产业新辉煌的重大举措,必将为全市经济社会发展注入强劲动力。
相关搜索:

上一篇:枣庄市重点项目集中开工(高新区分会场)会议召开
下一篇: 全区关心下一代工作会议召开