首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

重庆市丰都县党政考察团来我区参观考察

2019-04-12 16:51:35  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    4月11日上午,重庆市丰都县党政代表团来我区参观考察。市政府党组成员李红民,市发改委主任史峰,高新区政协工作室主任吕学尚及区直相关部门的负责同志陪同了考察活动。
    考察团一行先后深入到智光通信、鲁南大数据中心和浙大山东工研院等项目现场进行了实地参观考察,每到一处,考察团都认真听取项目情况介绍,并与各项目负责同志进行深入交流。
    通过参观考察,考察团对参观项目给予了充分肯定,对我区在加快“双招双引”和重点项目建设、培育壮大新兴产业等方面取得的成绩给予高度评价,并表示将认真学习借鉴枣庄高新区的好经验、好做法,同时希望枣庄与丰都县之间进一步深化友谊、密切交流,不断加强产业对接、拓宽合作空间,携手共进开创双方经济社会共赢发展的新局面。
相关搜索:

上一篇:我区举行新医药产业招商组签约仪式
下一篇: 省科技厅组织专家团来我区考察