首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部会见东祥麟(江苏)实业有限公司经理李东一行

2019-03-27 16:14:46  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    3月25日上午,高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部,在管委九楼会议室会见了东祥麟(江苏)实业有限公司经理李东一行。高新区党工委副书记、副主任周刚及区直相关部门的负责同志参加了会见活动。
\
    王广部对李东一行的到来表示热烈欢迎。座谈中,李东简要介绍了东祥麟(江苏)实业有限公司的创新创业、投资经营以及未来发展规划等情况,并以PPT的形式对该公司的新材料产业的发展优势、复膜板节能、环保、高质量和高效率等特点进行了详细介绍。
\
    在听取企业介绍和简要了解产品特点后,王广部对东祥麟复膜板系列产品绿色、节能、环保表示赞赏,他希望李东一行深入到天衢铝膜参观考察建立合作机制,形成产业链;与高新区进一步深入对接、洽谈建立长期、稳定、全方位的战略合作关系,枣庄高新区将创造优良的营商环境,提供一流的服务。
相关搜索:

上一篇:李峰到我区重点项目现场办公
下一篇: 济宁科技局考察组来我区参观考察