首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区市场秩序和生态环境保护百日整治行动推进会议召开

2019-03-15 15:18:58  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    3月11日下午,全区市场秩序和生态环境保护百日整治行动推进会议在管委九楼会议室召开。高新区党工委委员、副主任高欣及各街道、区直相关部门的负责同志参加了会议。
    会上,区直相关部门的主要负责同志宣读了市政府办公室印发的《枣庄市市场秩序百日整治行动方案》。高欣对全区食品安全、产品质量安全、生态环保和金融风险等四个整治重点提出了要求。
    高欣强调:各部门负责同志要站在讲政治的高度,抓实抓牢这次百日整治行动工作。这次活动周期较长,任务较重,谁牵头谁就要做好统筹计划,配合单位要主动作为,齐心协力把这项整治行动落到实处,为高新区又快又好发展做出最大的贡献。
相关搜索:

上一篇:中美公司就共同推进植物瞬时药用蛋白生产平台召开新闻发布会
下一篇: 全区财税工作调度会议召开