首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区财税工作调度会议召开

2019-03-14 08:50:03  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    3月12日上午,全区财税工作调度会议在管委九楼会议室召开,区党工委副书记、管委会副主任周刚出席会议,各街道、区直相关部门主要负责同志参加了会议。
    会上,区财政局主要负责同志传达了区党工委书记、管委会常务副主任王广部就财税收入工作的批示并对全区1-2月份财政收入完成情况进行了通报,各街道及区直相关部门的主要负责同志分别作了表态发言。

    周刚分析了当前我区财税工作存在的三大矛盾和三大机遇,并对下步工作开展提出了三点意见:一要提高政治站位,进一步增强工作的主观能动性,变被动为主动,切实增强对实现财政收入首季开门红重要性认识;二要强化工作措施,细化任务,加强征管力度,坚决做到应收尽收,确保一季度财政收入实现开门红;三要加强组织领导,要将财税工作作为第一位工作,认真研究和培植税源,确保财税工作健康推进。  
    周刚强调:现在距离一季度税务部门截止入库时间只剩下不到十天的时间,全区财税部门要算好收入帐,算好时间帐,按照王广部书记批示要求,确保一季度收入按预期目标完成,确保开门红目标的实现。
相关搜索:

上一篇:我区开展义务植树活动
下一篇: 中美公司就共同推进植物瞬时药用蛋白生产平台召开新闻发布会