首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

省科技厅督导组来我区参观考察

2019-03-12 16:43:14  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    3月7日上午,省科技厅党组成员、副厅长李储林带领督导组一行6人来我区参观考察。市政府党组成员李红民,市发改委主任史峰,市科技局局长邵磊,高新区党工委委员、副主任高欣及区直相关部门的负责同志陪同了考察活动。
    在智能制造小镇贝克顿光电,督导组一行现场听取了项目情况介绍并参观了芯片研发实验室和产品检测实验室。
    在互联网小镇,督导组先后参观考察了未来学校、浙大山东工研院,听取了项目负责人关于项目建设、产品研发和技术创新等情况介绍,详细了解了枣庄高新区在支持科技成果转化、引导扶持企业自主创新、加快产业转型升级等方面的经验做法,并深入到产品展厅进行了参观考察。
    随后督导组一行来到智光光纤拉丝项目,详细听取了企业负责同志对企业运营、技术创新和核心技术的介绍,并登上总长44米、全球最高、最先进的光纤拉丝塔设备进行了实地参观。李储林对我区搭建创新平台、优化发展环境、不断增强高新技术产业聚集力所取得的成效给予了高度评价和充分肯定,并对下一步我区科技创新项目建设提出了宝贵意见。
    参观考察结束后,考察组成员纷纷表示:枣庄高新区创业发展环境良好,基础设施、扶持政策及产业孵化环境等方面成绩突出,他们将以此次考察活动为契机,加强建立与地方业务部门的长效联席会议机制,积极开展业务往来。
相关搜索:

上一篇:全区河湖清违清障整治工作推进会议召开
下一篇: 市安委会来我区督导安全生产工作