首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市督导组来我区调研督导美丽乡村建设和农村人居环境整治工作

2019-03-08 19:28:41  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    3月5日下午,市委农办主任、市农业农村局局长陈广良,市农业农村局副局长张瑞刚一行来我区调研督导美丽乡村和农村人居环境整治工作。高新区党工委委员、管委会副主任韩耀辉及区直相关部门的负责同志陪同了调研活动。
    调研组先后深入到曲柏前村、曲柏后村、西夹埠村、东夹埠村、张范西村、张范东村和杏峪村进行了实地调研,查看了村庄建设和农村人居环境治理现场,听取了有关建设情况汇报。

    现场调研结束后,在管委七楼会议室召开座谈会。韩耀辉对全区美丽乡村和农村人居环境整治工作开展以及存在的问题进行了汇报。
\
    陈广良指出:高新区党工委、管委会高度重视美丽乡村建设和农村人居环境整治工作,工作任务已经全面铺开,尤其在村庄道路硬化方面投资大,效果明显。就下一步农村污水处理、垃圾清理、厕所改造等方面的工作开展提出了要求和建议。
相关搜索:

上一篇:中科院宁波材料所专家一行来我区参观考察
下一篇: 全区创建食品安全市暨餐饮环节管理工作培训会召开