首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

中科院宁波材料所专家一行来我区参观考察

2019-03-08 19:26:57  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    3月5日上午,中科院宁波材料所专家一行来我区参观考察。高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部,高新区政协工作室主任吕学尚,高新区党工委委员、政工部部长谢辉陪同了考察活动。
\
    考察组一行先后深入到维信诺电子科技有限公司、精工电子有限公司、国家锂电池产品质量监督检验中心、浙大山东工研院进行了实地参观考察。在参观现场,考察组观看了企业宣传片,现场听取了企业负责同志就生产经营、发展方向和市场前景等项目情况介绍。
    随后在浙大山东工研院二楼会议进行了座谈交流,双方就人才引进与培养、所企合作等内容展开了深入、热烈的交流与讨论。王广部首先对中科院宁波材料所专家一行的到来表示热烈欢迎。他表示,高新区“双招双引”政策优惠、主导产业特色鲜明、配套要素保障有力,希望今后双方能开展多层次、多层面的对接活动,加强交流合作。
相关搜索:

上一篇:我区2019年重点项目集中开工暨项目启动现场会召开
下一篇: 市督导组来我区调研督导美丽乡村建设和农村人居环境整治工作