首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部看望慰问春节期间一线值守人员

2019-02-13 15:36:00  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    2月5日是农历的大年初一,当我们与家人团圆时,有一群人却为了千万个家庭能够团圆而坚守在自己的工作岗位上。一大早,高新区党工委书记、常务副主任王广部就先后到区公安分局、区供电部和区交警大队看望慰问了春节期间仍然坚守工作岗位的一线值守人员。高新区党工委委员、管委会副主任、区公安分局局长林志强,高新区党工委委员、政工部部长谢辉及区直相关部门的负责同志陪同了慰问活动。
\
    在区公安分局,王广部与正在值班的公安民警一一握手,向他们拜年并致以节日的问候。在参加完公安部、省厅和全市公安机关春节安保维稳工作视频调度会议后,就贯彻落实好会议精神,王广部要求全区公安机关要树立“过节就是过关”的理念,以坚定维护人民利益的决心和定力,扎实做好各项春节安保工作。
\
    在区供电部,王广部详细了解了高新电网负荷、春节保供电和值班工作等情况,对春节期间各项保供电工作给予了高度评价。他说:“供电涉及千家万户,你们却要在万家欢聚的时刻坚守在一线,为千家万户的团圆保驾护航,万家灯火有你们的功劳”。
\
    在区交警大队,王广部听取了大队关于春节期间路面勤务工作、警力安排部署及开展情况的汇报。在参观指挥中心建设现场,王广部就功能分区、人员配置和相关系统建设应用等情况提出了指导性意见; 对节日期间仍在路面执勤、坚守工作岗位的一线交通民警给予了高度赞扬,希望大家继续发扬能吃苦、能战斗的精神,全力确保春节期间的道路交通形势持续稳定,让广大人民群众度过一个祥和、平安的新春佳节。
相关搜索:

上一篇:我区开展消防安全夜查行动
下一篇: 市督导组来我区开展第四次经济普查专项督导检查