首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区开展消防安全夜查行动

2019-02-11 15:35:27  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    为扎实做好春节期间消防安全工作,集中排查整治夜间营业场所重点部位火灾安全隐患问题,2月4日晚,高新区党工委委员、副主任、区公安分局局长林志强带领区直相关部门对全区重点场所消防安全开展夜查行动。
\
    林志强先后深入到善利元购物超市和锦江之星商务酒店等重点场所,针对消防控制室人员值班、消防设施运行、疏散通道、单位员工“消防知识”掌握等情况进行了实地检查,并在酒店内部对防火卷帘门能否正常启动进行了测试。随后,随机抽查了值班人员岗位消防知识和对自动消防系统的实践操作能力。
\    
林志强表示,各单位一定要高度重视消防安全工作,严格落实消防安全责任,切实加强节日期间防火巡查,积极开展自查自纠,对检查中发现的火灾隐患要及时整改,不留“后患”。同时要进一步提升员工消防安全综合素质、火场逃生自救及疏散能力,确保人民群众平安过节。  
相关搜索:

上一篇:王广部主持召开第二次主任办公会
下一篇: 王广部看望慰问春节期间一线值守人员