首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

区领导看望慰问交警、供电、消防和特巡警一线值守人员

2019-02-03 14:54:15  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    2月2日上午,在春节来临之际,高新区党工委副书记、副主任周刚,高新区党工委委员、副主任、区公安分局局长林志强到交通岗亭、区供电部、区消防大队和区特巡警训练基地看望慰问了值守人员,区直相关部门的负责同志陪同了走访活动。
\
    周刚先后来到四里石交通岗亭、区供电部、区消防大队和区特巡警训练基地,看望慰问了坚守一线的值守人员,向他们表示诚挚的慰问并送上新春祝福。在四里石交通岗亭,周刚亲切地与执勤交警握手,感谢他们在春节期间全力保障道路交通畅通,并对春运一线的民警致以节日的问候;他希望全体交通干警要继续加强道路交通疏导和管理,为全区人民欢度新春佳节营造安全、良好的出行环境。\
    在高新区供电部,周刚参观了“三捷”创新工作室,抢修指挥中心,详细了解了彩虹党员服务队建设,抢修服务处置等情况,高度赞誉了服务队的品牌特色。希望大家继续做好“报修快捷、应急敏捷、服务便捷”的“三捷”服务。
\
    在消防大队,实地察看了消防车辆、消防器材等装备,他指出,越是逢年过节,消防官兵越是辛苦,要舍小家顾大家继续坚守岗位。希望大家恪守对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的忠贞誓言。\
    在特巡警训练基地,周刚现场观看了特巡警格斗操表演,参观了他们的宿舍、训练房、心理减压室和图书阅览室,对他们为高新区的社会和谐稳定所付出的辛勤工作给予了充分肯定。周刚希望他们能对标军事化管理,训练出一批召之即来,来之能战,战之能胜的队伍。希望他们在节日期间继续加强巡逻,震慑犯罪分子,保障广大人民群众的生命财产安全,让人民群众度过一个快乐、祥和的春节,为全区经济社会发展营造和谐、稳定的良好氛围。
相关搜索:

上一篇:我区组织收看全省三年禁毒人民战争推进电视电话会议
下一篇: 王广部到区公安分局开展工作调研