首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区政工工作提速推进会议召开

2019-01-11 08:47:45  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    1月8日,全区政工工作提速推进会议在管委十楼会议室召开。高新区党工委委员、政工部部长谢辉出席会议。区政工部、各街道党工委组织委员、宣传委员、政工室全体人员参加了会议。
    会议首先传达了市政府工作报告,随后街道和相关科室的负责同志对2018年度的政工工作开展情况分别进行了交流发言,并在交流发言后对各街道及相关科室2018年度的政工工作开展情况进行了现场点评。
    就做好今年的全区政工工作谢辉提出三点意见:一要理性思考,客观分析,正确认识2018年工作成绩;二是正视差距,认识不足,全面认清自身存在的问题;三是内强素质,外塑形象,争做最优秀政工干部。谢辉希望与会人员,在今后的工作中要团结一心,鼓足干劲,在实际工作中深刻领会、抓好落实,以良好的精神风貌,为加快高新区高质量发展提供坚强的组织保证。
相关搜索:

上一篇:石爱作来我区调研路域环境综合整治工作
下一篇: 李峰来我区调研重点项目建设及镇域路域环境综合整治工作