首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

石爱作来我区调研路域环境综合整治工作

2019-01-08 08:29:17  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    1月2日上午,市委副书记、代市长石爱作来我区调研路域环境综合整治工作。市政府党组成员朱世宏,高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部,高新区党工委委员、管委会副主任韩耀辉陪同了调研活动。
    在枣曹路与店韩路交界处,石爱作实地查看了路域环境综合整治情况,听取相关工作进展情况汇报。
    石爱作指出,开展路域环境综合整治是优化营商环境的重要内容,是提升城市形象、建设美丽家园,加快新旧动能转换,推动高质量发展的重要举措。就下一步抓好路域环境综合整治工作,石爱作提出了三点要求:一要强化责任担当,扎实推进路域环境综合整治;二要聚焦“畅、安、舒、美”,全面提升路域环境;三要加强协调联动,形成抓好路域环境综合整治的强大合力。要抓标治本,强化投入保障,加强宣传引导,健全完善精细化、常态化的管护机制。要加强督导检查,定期通报情况,确保全市路域环境综合整治顺利推进、取得实效。
相关搜索:

上一篇:国家级标准化示范区创建动员会议在我区召开
下一篇: 全区政工工作提速推进会议召开