首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

国家级标准化示范区创建动员会议在我区召开

2019-01-04 18:42:19  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    12月28日上午,国家级标准化示范区创建动员会议在管委十楼会议室召开。高新区党工委委员、管委会副主任高欣出席会议。区直相关部门以及41家重点生产企业的负责同志和专兼职质量标准技术人员参加了会议。
    会上,宣读了《国家标准委关于在枣庄高新技术产业开发区建立“国家高新技术产业标准化示范区”试点的通知》。

    高欣就顺利推进和做好验收迎查工作,提出三点要求:一要站在经济社会高质量发展的高度,用战略眼光对标标准化工作;二要立足枣庄、放眼全国,真正发挥好国家高新技术产业标准化示范区的典型带动作用;三要树立攻坚克难的信心和决心,全面实现示范区建设总体目标。
    会后,国家级标准化示范区评审专家张向坤和高级工程师王领信,分别就标准化战略和企业标准化体系建设进行了专题培训。
相关搜索:

上一篇:王广部到我区重点企业开展工作调研
下一篇: 石爱作来我区调研路域环境综合整治工作