首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

王广部到我区重点企业开展工作调研

2019-01-04 18:41:03  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    12月31日上午,高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部到我区重点企业开展工作调研。高新区党工委委员、管委会副主任韩耀辉及相关部门的负责同志陪同了调研活动。

    王广部先后深入到精工电子和益源环保科技有限公司进行了实地考察调研。座谈中,王广部详细听取了企业负责同志就企业生产运营、目前所遇到的困难以及下一步的发展规划等情况汇报。

    听取汇报后,王广部希望企业要牢固树立大力发展高新技术产业的鲜明导向,坚定信心,加大科技投入,积极探索科技创新,引领和推动产业发展。王广部指出:产业培育和项目培育始终是区党工委和管委一切工作的总抓手,企业的需要是我们干好工作的信号,各相关部门要加强与企业联系,切实加大企业项目建设服务力度,重点帮助企业解决实际困难问题,帮助企业破解发展瓶颈,着力优化发展环境,助推企业不断发展壮大,为高新区经济社会发展作出新的更大贡献。
相关搜索:

上一篇:全市锂电产业调研组一行来我区调研
下一篇: 国家级标准化示范区创建动员会议在我区召开