首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全市锂电产业调研组一行来我区调研

2019-01-02 09:29:46  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    为加快推进枣庄市锂电产业健康发展,12月27日上午,全市锂电产业调研组一行来我区精工电子调研企业发展情况。高新区管委会常务副主任、党工委副书记史峰;区党工委委员、管委会副主任高欣以及区直各相关单位、企业的负责同志陪同了调研活动。
    在企业产品展示区,调研组一行听取了精工电子现阶段的发展、锂电产品生产研发、销售及电池行业领域发展等情况汇报;参观考察了电池生产车间,详细了解了公司的人员管理、安全生产、产品质量及工作流程等情况。
    参观考察后,调研组对精工电子在企业管理、人才培养、技术研发等方面取得的成绩给予了充分肯定,对公司今后的发展给予了厚望,作为全市重点扶持企业,调研组希望精工电子大力发展自主创新,持续提高创新能力,积极探索新时代企业创新转型发展的新模式、新业态,不断提升企业综合实力,促进地区经济发展,在锂电池行业中做出更好的成绩,为加快建设自然生态宜居宜业的新枣庄作出积极贡献。
相关搜索:

上一篇:全区2018年度安全生产工作汇报会召开
下一篇: 王广部到我区重点企业开展工作调研