首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区2018年度安全生产工作汇报会召开

2018-12-28 17:28:43  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    12月26日下午,枣庄高新区2018年度安全生产工作汇报会议在管委十楼会议室召开。市安办副主任李甲群带领市考核组对我区2018年度安全生产工作进行了考核。高新区党工委副书记、副主任周刚及各街道、区直各相关部门的主要负责同志陪同了考核活动。  
    汇报会上,考核组首先听取了我区2018年度安全生产目标考核工作汇报,随后分三个考核组对照考核细则对我区安全生产工作进行考核,详细查看了我区安全生产相关资料、文件,并对兴仁和兴城街道进行了抽查。
    检查结束后,考核组对在检查中发现的问题进行了情况反馈,并就下一步安全生产工作提出了三点建议:一要切实强化安全生产责任落实,牢固树立发展理念弘扬生命至上安全第一的思想。二要落实党政同责一岗双责齐抓共管失职追责的要求,进一步强化网格化监管实名制管理,实现网络全覆盖,责任全落实。三要科学谋划明年的工作思路,采取有力措施实现安全生产良好开局。
相关搜索:

上一篇:我区行政审批服务局举行揭牌仪式
下一篇: 全市锂电产业调研组一行来我区调研