首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市检查组来我区检查“七五”普法中期工作开展情况

2018-12-03 11:09:11  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    11月28日下午,市政府副秘书长单敬芝带领检查组来我区开展“七五”普法中期工作检查。高新区党委副书记、副主任周刚陪同了检查活动。
检查组一行先后深入到兴仁街道综治中心和光明社区进行了实地检查,听取了街道主要负责同志的情况汇报,详细了解了我区“七五”普法中期工作开展情况。

    通过实地查看,单敬芝对我区普法工作取得的成效给予了充分肯定。单敬芝指出,高新区“七五”普法工作有亮点,有特色,有创新,做到了领导重视,机制完善,突出重点,精准发力,部门联动形成了合力,作风扎实创新了载体,希望高新区以此次中期检查督导为契机,再接再厉,全力做好普法工作。
    周刚表示:全民普法工作意义深远,责任重大,任务艰巨。我们将以此次督导检查为契机,深入开展全区“七五”普法工作,促进高新区公民法律素质和城市法治化水平全面提高。
相关搜索:

上一篇:全区扶贫开发工作成效考核评估反馈整改会议召开
下一篇: 山东贝克顿公司来我区对接洽谈项目建设