首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

于杰来我区调研

2018-11-30 10:47:50  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    11月23日上午,副省长于杰来我区调研。市委书记李峰,市委副书记、代市长石爱作,市委常委、秘书长朱国伟,副市长霍媛媛、刘吉忠,枣庄职业(技师)学院党委书记战振强,枣庄技师学院院长于青,市政府党组成员、秘书长朱世宏,高新区常务副主任、党委副书记史峰,高新区党委委员、副主任、公安分局局长杜茂广分别陪同。
    于杰参观了鲁南大数据中心,详细了解了我区大数据产业发展和智慧城市建设有关情况;在浙江大学山东工研院,听取工研院建设发展、研发创新、成果转化、技术应用等情况的介绍,并观看了产品演示;在枣庄职业学院,参观了化工实训中心,听取了学院办学特色、人才培养、产学研合作、基础设施建设等工作的汇报。
    于杰对我区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并就做好下一步工作提出要求。于杰强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委、省政府部署要求,积极践行新发展理念,坚定加快新旧动能转换的决心和信心,持续加力、务求突破。要按照“四新”促“四化”的要求,精准抓好传统产业改造提升和新兴产业培育壮大,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。要加大民生保障和改善力度,不断提高就业、教育、社会保障等工作水平,切实增强群众的获得感幸福感。要进一步加快资源型城市转型升级步伐,为建设新时代现代化强省做出应有贡献。
相关搜索:

上一篇:市政协界别活动组来我区开展企业调研活动
下一篇: 王玉波来我区调研