首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

李峰来我区督导检查创卫工作

2018-11-09 18:03:39  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    11月3日下午,市委书记李峰来我区督导检查国家卫生城市创建工作。市委常委、秘书长朱国伟,副市长、市公安局局长宋丙干,市政协副主席、市交通运输局局长张永刚,高新区常务副主任、党委副书记史峰,高新区党委副书记、副主任周刚,高新区党委委员、副主任韩耀辉及兴仁街道、区直各相关部门的负责同志陪同了督导检查活动。
    李峰一行先后深入到兴仁街道便民市场和兴仁村,查看了村容村貌,听取了环境整治提升工作的汇报。
    李峰对我区创卫工作给予了充分肯定。李峰要求:无论是创建卫生城市还是实施乡村振兴战略,基础设施是关键,要统筹规划,加大投入,既要改善环境卫生,又要提升城市功能,解决好老旧小区供气供暖、道路硬化、供排水等问题。
    李峰强调,创建国家卫生城市,是“四城同创”的重要组成部分,是改善人居环境,提升城市品位的重要抓手。当前,创卫工作已进入关键时期,攻坚阶段,要坚决克服松懈麻痹思想;强化问题意识,对照创卫标准和迎检要求,瞪起眼来找差距、找不足、找薄弱环节,抓紧查缺补漏,补齐工作短板,提升创建水平;要明确责任,细化分工,强化部门之间的协调联动,形成创建合力,领导干部要走出办公室,深入到创卫一线,了解情况,检查指导,解决问题;要搞好宣传,引导广大群众参与,发挥作用,营造良好的氛围。
    史峰表示,高新区将在思想上再重视、力度上再加大、措施上再强化,坚决打赢这场创卫攻坚战。
相关搜索:

上一篇:山东省创客嘉年华暨第二届科技工作者创新大赛在我区举行
下一篇: 市关工委领导来我区调研