首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全市企业股改上市工作现场推进会在我区召开

2018-09-27 08:50:37  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月21日下午,全市企业股改上市工作现场推进会议在我区召开。市政府副市长周宗安,市政府副秘书长赵作亮,市金融办主任刘中波,高新区常务副主任、党委副书记史峰,高新区党委委员、管委会副主任韩耀辉出席会议。
\
    会前,与会人员先后深入到山东精工电子科技有限公司、山东宜维检测有限公司、枣庄维信诺电子科技有限公司和山东益源环保科技有限公司进行了现场参观。
    参观结束后,在管委十楼会议室召开了全市股改上市推进会议,会上,高新区常务副主任、党委副书记史峰及各区(市)分管负责人围绕2018年度股改及上市挂牌工作进行了汇报发言。
    最后,周宗安指出,推动企业股改上市需要处理的问题、克服的困难较多,大家一定要树立责任意识、大局意识、担当意识,采取强有力的措施,真抓实干,攻坚克难,多层次、多途径推动企业股改上市,确保按期完成股改任务。要切实解决历史遗留问题,努力降低改制成本,加强与区域股权市场有效对接。
    周宗安要求,要坚持政府着力推动,落实区(市)政府主体责任;要强化部门密切协调配合;要落实各级奖励政策,加大补贴力度;要研究利用发挥好基金的作用,早日实现企业得实惠,经济发展上台阶的双赢局面。  
相关搜索: 推进会 全市 企业

上一篇:全市地震应急避难场所检查评估高新区工作会议召开
下一篇: 刘吉忠来我区督导检查创卫工作