首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区第四次经济普查工作推进会议召开

2018-09-21 08:35:50  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月18日,全区第四次经济普查工作推进会议在管委十楼会议室召开。高新区党委委员、副主任韩耀辉,高新区党委委员、副主任许立出席会议。会议由许立主持;各街道、区直各相关部门的负责同志参加了会议。
\

    会议首先传达了全区第四次经济普查的任务要求、进展情况和下步工作安排。韩耀辉在讲话中指出:第四次经济普查是国务院部署的一项重大的国情国力调查。根据部署要求,我区积极行动、扎实推进,做了大量艰苦细致、行之有效的工作,结合前期经济普查工作的进展情况,进一步研究措施、压实责任,确保全面落实好国家、省及市关于经济普查的部署要求,高标准、高质量做好我区经济普查工作。韩耀辉就开展好第四次经济普查工作提出了三点要求:一要充分认识第四次经济普查的重要意义,增强做好普查工作的责任感和紧迫感。二要突出重点,迅速行动,扎实推进第四次经济普查各项工作。三要加强领导,严明纪律,确保普查工作取得实效。第四次经济普查工作任务艰巨、责任重大、使命光荣。各级各部门一定要积极作为、密切配合,扑下身子、真抓实干,高标准、高质量完成普查任务,为全区经济社会发展作出应有的贡献。
    许立就贯彻落实好会议精神提出了要求。
相关搜索: 全区 会议 经济

上一篇:全区政府信息和政务公开工作培训会议举行
下一篇: 全区创建国家卫生城市技术评估动员会议召开