首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

高新区开展义务植树活动

2015-03-13 16:00:48  来源:枣庄高新区   点击:

悦然天地,绿意荣荣,正是植树的大好时节。312日,区党委委员、管委会副主任秦志东,党委委员、纪委书记、监察室主任夏同强,以及区有关部门的部分工作人员共计200多人,来到我区蟠龙河湿地兴城段进行义务植树活动。

植树人员三五一组,挖坑、栽树、培土、浇水,分工协作,密切配合,每个环节都认真完成,保证苗木的成活率。大家争先恐后,场面热闹非凡。一上午时间,大家就栽植雪松、连翘、高杆女贞1800多株。一棵棵树苗迎风招展,绿意葱茏,给这篇片湿地带来了生机。

秦志东在植树时指出,植树绿化工作,是建设绿色生态家园、创建国家森林城市的需要,是实现可持续发展的需要,意义十分重大,是一项功在当代、利在千秋的事业,各级必须思想上重视,行动上落实,集中时间,集中力量,全民动员,坚持不懈。植树时要坚持标准,确保栽一棵活一棵,植一片绿一片,共同打好植树绿化的攻坚战。

与此同时各街道也积极进行义务植树活动。

 

相关搜索:

上一篇:高新区召开文体卫工作会议
下一篇: 市领导来高新区调研市工商联执委会会员企业