首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

高新区召开党风廉政建设和反腐败工作会议

2015-03-11 15:53:24  来源:枣庄高新区   点击:

 

3月11日,我区召开党风廉政建设和反腐败工作会议,区领导:李红民、董金龙、秦志东、颜景焱、高欣、王来军、夏同强、魏朝生,区直各部门、街道副科级以上领导干部,双管单位班子成员参加会议。

李红民在讲话中要求:各部门单位要提高思想意识,充分认识加强党风廉政建设的重要意义, 坚持全面从严治党、依规治党,严明政治纪律和政治规矩,全面落实“两个责任”和“两个为主”;要把握工作重点,把党风廉政建设和反腐败工作落到实处;要加强组织领导,为党风廉政建设和反腐败斗争提供坚强保障;要坚持不懈地改进作风,毫不动摇地防治腐败,始终保持惩治腐败高压态势,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。

会议由董金龙主持,夏同强传达了全区2015年党风廉政建设和反腐败工作意见。

 

 

相关搜索:

上一篇:高新区举行科技金融服务中心入驻企业签约仪式
下一篇: 高新区召开文体卫工作会议