首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区创建国家卫生城市工作推进会议召开

2018-07-16 11:18:15  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    7月12日上午,全区创建国家卫生城市工作推进会议在管委7楼会议室召开。高新区党委委员、管委会副主任、高新区创建国家卫生城市领导小组副组长韩耀辉主持会议并讲话,区直各相关部门的主要负责同志参加了会议。
    会上,韩耀辉首先对我区创卫工作中的几项重点难点问题提出了整改意见和解决办法。韩耀辉要求,对待这次国家暗访中容易得分的项目,首先要确保万无一失,对待得分困难的项目要尽力而为,减少分数损失。各街道、各部门近期要卯足干劲、全力冲刺。要精心部署、周密安排,落实好阶段目标,组织人员继续加大开展集中整治活动,尤其是要抓好重点、难点、薄弱环节的整改;要转变思想,从“要我干”转变为“我要干”,全力冲刺创建国家卫生城市各项工作的落实,继续强化组织领导和加强督促检查、宣传发动,确保这次创卫暗访工作顺利通过。
相关搜索: 全区 会议 国家

上一篇:天臣新能源公司客商来我区考察
下一篇: 我区组织收听收看山东省招商引资招才引智工作电视电话会议