首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

田昭莹来我区指导标准化工作

2018-07-09 17:59:06  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    7月5日上午,中国标准委工业标准二部副主任田昭莹一行5人来我区指导标准化工作。高新区管委会常务副主任、党委副书记史峰,高新区党委委员、副主任高欣及相关部门的负责同志陪同了活动。
    在管委九楼会议室,史峰首先代表高新区对田昭莹一行的到来表示热烈欢迎。
    高欣就我区创建标准化示范区工作情况做了简要汇报:一、科学规划,建立标准化建设工作新机制;二、摸清底数,做好企业标准基础调研工作;三、全员发动,扎实开展标准化培训工作;四、突出重点,帮助企业提升标准化水平;五、完善措施,加快重点企业创新产业研发与标准化同步步伐。听取汇报后,田昭莹对我区创建标准化示范区工作给予了充分肯定,并提出了建设性的意见。
    史峰表示:我们要借此次田昭莹专家一行来我区指导标准化工作为契机,加强建立与国标委、国家标准研究院、省质监局标准化处等上级业务部门的长效联系会务机制,积极接受业务技术指导。
    随后,田昭莹一行深入到八亿橡胶有限公司、互联网小镇、浙大山东工研院进行了实地参观考察,在听取了项目负责同志对创建标准化示范区的情况汇报后,田昭莹对存在的问题进行了现场指导。
相关搜索: 田昭莹

上一篇:我区组织收听收看全省殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议
下一篇: 梁宪廷来我区视察河长制工作