首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

省委统战部督查组来我区督查

2018-04-23 10:46:18  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    为深入了解枣庄市贯彻省委省政府《关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》的落实情况。4月17日上午,省委统战部副部长张静带领督查组一行7人来我区苏鲁海王医药公司开展实地督查。市委常委、统战部部长张兵,高新区管委会常务副主任、党委副书记史峰,区党委委员、政工部部长谢辉以及街道、区直各部门、企业的负责同志陪同了督查活动。
    在海王医药仓储中心,张静详细了解了企业非公有制经济的发展环境、企业经营种类、效益规模、未来发展规划以及参与新旧动能转换等方面的情况。与企业负责同志进行了深入交谈,并结合企业实际,提出了有关意见和建议。在督查过程中,张静对枣庄市在支持非公有制经济健康发展和贯彻落实省委部署方面所做的工作给予了充分肯定,对企业在积极参与全市新旧动能转换工作方面所做的努力给予了高度赞赏。
    张静表示:通过此次督查,对枣庄市非公有制经济发展现状有了进一步的了解,收获了不少关于促进非公经济健康发展的良好建议;同时也看到了枣庄当地企业在弘扬新时代企业家精神方面的新做法、新举措,收货颇丰。她强调,一定要继续通过放宽和规范市场准入、进行“放管服”改革、在更大范围内营造出类似的发展环境,能够让企业家们专心创业、放心投资、安心经营;不断激发和释放非公有制经济的发展活力,为山东其它地市的经济发展树立起“鲁南榜样”。
相关搜索: 督查组 统战部 省委

上一篇:巴中市考察组来我区考察
下一篇: 山东师范大学副校长段培永一行来我区考察