首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区召开省安办安全生产综合督导检查汇报会

2018-04-19 09:51:49  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    4月17日下午,省安办安全生产综合督导检查汇报会在管委九楼会议室召开。省安监局工商贸处副处长张革成,枣庄市安监局副局长李甲群出席会议,高新区党委委员、管委会副主任韩耀辉,高新区党委委员、管委会副主任邓国庆及各街道、区直相关部门的负责同志陪同了督导活动。
    督导组一行首先观看了高新区宣传片,听取了高新区安全生产工作情况汇报,并与各街道、区直部门进行了座谈交流。
    督导组对我区安全生产工作开展情况给予了充分肯定,同时就进一步做好近期安全生产工作提出了要求:一是牢固树立红线意识、责任意识、忧患意识,时刻以如履薄冰、如临深渊的谨慎态度和深严细实的工作作风,不断增强做好安全生产工作的压力感、责任感和紧迫感;二是严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,持续开展百日攻坚集中行动;三是持续深入开展 “安全生产主体责任落实年”活动,强化企业主体责任意识和法治意识,以专项整治、严格执法,倒逼企业主体责任不折不扣的落实到位。
相关搜索: 汇报会 安全生产 安办

上一篇:我区落实全市2018年一季度脱贫攻坚专项督查反馈问题整改会议召开
下一篇: 我区组织收听收看省委2018年中央一号文件宣讲报告会