首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区落实全市2018年一季度脱贫攻坚专项督查反馈问题整改会议召开

2018-04-17 09:55:55  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    4月11日下午,我区落实全市2018年一季度脱贫攻坚专项督查反馈问题整改会议在管委七楼会议室召开。高新区党委委员、管委会副主任韩耀辉,各街道、区直各相关部门的负责同志参加了会议。
    会上,宣读了《高新区督查问题清单》。
    韩耀辉传达了枣庄市2018年一季度专项督查问题反馈会议精神,并对反馈问题整改落实和全年脱贫攻坚工作提出了要求:一要进一步提高政治站位。精准扶贫既是攻坚战又是持久战,要抓在平时,干在经常;二要全面彻底整改问题。要强化问题导向,对反馈问题照单全收,正确对待,认真加以整改,全面落实到位;三要进一步凝聚扶贫合力。要通力合作,构建起专项扶贫、行业扶贫和社会扶贫“三位一体”大扶贫格局;四要切实发挥督查作用。让精细化督查紧跟问题整改,以抓落实为导向,用督查手段确保问题整改落实到位;五要进一步加强作风建设。坚决克服形式主义、官僚主义,以良好的工作作风推动脱贫攻坚深入开展。
相关搜索: 专项 全市 会议

上一篇:市调研组来我区调研锂电产业发展情况
下一篇: 我区召开省安办安全生产综合督导检查汇报会