首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区组织收看全省推进“四好农村路”建设工作电视电话会议

2018-04-08 11:21:40  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    4月3日下午,我区组织收看全省推进“四好农村路”建设工作电视电话会议。高新区党委副书记、管委会副主任李清华,高新区党委委员、政工部部长谢辉及各街道、区直有关部门的负责同志在管委十楼会议室收看了会议实况。
会议传达了习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示,分析了我省农村道路建设的现状,确立了总体思路,对我省“四好农村路”三年攻坚工作提出了具体要求,并安排部署了全省“四好农村路”三年攻坚行动的前期工作。
    会后,李清华作了重要讲话,他要求:一要着重整治脏、乱、差现象,落实建、管、护、运营政策;二要预算精细,公用事业管理中心和财政部门要积极向上争取资金;三要加大审计力度,工作应秉承公正、公平、依法、合规的原则;四各部门之间要搞好配合、齐心协力,为“四好农村路”的建设尽职尽责。
相关搜索: 四好 电视电话会议 全省

上一篇:全区科技创新工作会议召开
下一篇: 全区安全生产百日攻坚调度暨再动员再部署会议召开