首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区消防工作会议召开

2018-03-29 12:00:38  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    3月27日上午,全区消防工作会议在管委十楼会议室召开,高新区党委委员、管委会副主任、区公安分局局长杜茂广出席会议,各街道、区消防安全委员会成员单位的负责同志及各公安派出所、专兼职消防民警和消防安全重点单位的负责同志参加了会议。
    会前,全体参会人员现场观看了火灾案例警示片。会议宣读了《关于表彰2017年度全区消防工作先进集体和先进个人的通报》,传达了《关于印发全区消防安全“能力强化年”活动实施方案的通知》。
    杜茂广在讲话中要求,一要充分认清当前所面临的严峻形势,切实增强做好消防安全工作的责任感和紧迫感;二要突出重点、统筹推进,不断提升消防工作整体效能;三要坚持统筹推进、协调发展,加快城乡消防基础建设;四要强化领导、夯实责任,狠抓各项消防工作落实。各街道、各部门、各企业一定要以此次会议为契机,健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的责任体系,恪尽职守、忠诚履职,确保各项工作措施落到实处,为我区社会和经济发展创造一个良好的消防安全环境。
相关搜索: 全区 会议

上一篇:省考核组来我区考核河长制工作开展情况
下一篇: 全区安全生产综合整治工作会议召开