首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开

2018-03-28 08:40:19  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    3月23日上午,全区开展“大学习、大调研、大改进”工作会议在管委十楼会议室召开。高新区党委副书记、管委会副主任李清华,高新区党委委员、纪委书记、监察室主任夏同强出席会议,各街道、区直各部门(中心)、双管单位的主要负责同志参加了会议。
    会议由夏同强主持。会议首先传达了《关于在全区开展“大学习、大调研、大改进”工作的实施方案》。
    李清华在讲话中指出,这次会议是经区党委研究决定召开的,主要任务是贯彻落实全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神和区党委部署要求,对全区开展“大学习、大调研、大改进”工作进行安排部署。
    根据省、市工作会议精神和区党委要求,李清华提出了三点意见:一要提高政治站位,深刻把握开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义。全区各级党组织和广大党员干部,要进一步增强责任感和使命感,自觉从政治和全局的高度来谋划、来部署、来推进,不折不扣抓紧抓实抓好;二要坚持落细落实,高质量推进“大学习、大调研、大改进”各项任务。学习讨论要入脑入心,调研排查要从严从实,改进提升要用心用力;三要加强组织领导,确保“大学习、大调研、大改进”取得实实在在的成效。要层层压实责任,加强督导指导,强化舆论宣传,全面推动工作开展。  
相关搜索: 大调 全区 会议

上一篇:我区组织收听收看全省领导干部电视电话会议
下一篇: 省考核组来我区考核河长制工作开展情况