首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区安全生产工作会议召开

2018-02-13 09:30:34  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    2月8日下午,全区安全生产工作会议在管委七楼会议室召开。高新区党委委员、副主任韩耀辉出席,各街道、区直各部门及公安、交警、消防、供电负责同志参加了会议。
    会议要求各相关单位和部门要做好密切配合,主动作为,及时排除各类安全风险和隐患,盯紧重点环节领域安全监管,有效防范和遏制各类安全事故的发生。 会上,各参会部门单位围绕春节、全国“两会”期间安全生产部署情况及一季度工作计划进行了汇报。
    韩耀辉强调,高新区的安全监管工作面广量大,安全生产工作的艰巨性、复杂性长期存在。一定要从思想上高度重视,持续加强监管力度和保障能力;要突出矿山、危化品、消防、人员聚集场所、建筑施工及民爆器材领域等重点行业领域的隐患排查治理;狠抓安全生产责任落实,持续深化安全生产领域改革,完善监管体制;要加快建立安全预防控制体系;对发现的事故隐患要建立台账,迅速落实措施、堵塞漏洞。以扎实开展“企业主体责任落实年”活动为抓手,同栽安全树,共享安全果,切实为全区经济社会健康发展、跨越发展提供坚强有力的安全保障。  
相关搜索: 全区 安全生产 会议

上一篇:我区开展节日期间食品安全专项检查
下一篇: 于玉来我区走访慰问困难党员群众