首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

我区开展节日期间食品安全专项检查

2018-02-12 09:33:55  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    春节将至,为了排查食品安全隐患,确保全区人民群众节日期间的食品安全。2月9日上午,高新区党委委员、副主任高欣带领区安委会成员单位、各街道食安办分管负责人,对我区餐饮、食品经营企业进行了安全检查。
    检查组先后来到枣庄光明百货有限公司、东方之润大酒店、高新区恒丰饭店和奥华农牧肉制品有限公司等企业,针对春节期间群众聚餐多、食品消费集中等特点,重点检查了米、面、油、酒类、乳制品和肉类等节日食品。每到一处,高欣都与企业负责人进行深入交谈,详细了解企业食品安全监管制度和食品安全措施落实情况。高欣要求各级各部门要积极把好食品安全关,做好突发事件的应急预案,加大对重点领域、重点环节、重点食品的清查力度,严厉打击制假售假的违法犯罪行为。要通过此次食品卫生安全专项检查,确保广大居民能够吃到健康的食品、买到放心的食品,为“食安高新”建设做出积极的贡献,让广大居民度过一个安全放心的春节。
相关搜索: 食品安全 专项 节日

上一篇:市考核组对我区2017年度河长制工作进行考核
下一篇: 全区安全生产工作会议召开