首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市考核组对我区2017年度河长制工作进行考核

2018-02-12 09:32:09  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    2月7日上午,市水利渔业局副局长綦云河带领考核组对我区2017年度河长制工作开展情况进行考核。高新区党委委员、副主任韩耀辉陪同了考核活动。
    在管委七楼会议室,韩耀辉首先对考核组一行的到来表示热烈欢迎,并就河长制工作开展情况进行了汇报:一是提高思想站位,完善工作制度。加强组织领导,健全网络体系,加大经费投入,完善工作制度,开展摸底调查,健全河库档案;二是抓住关键环节,推进工作落实。公示河长信息,承诺治河目标,建立工作台账,精准“一河一策”,开展“清河行动”修复水域生态;三是加强部门协作,严格督导检查。强化宣传引导,落实部门联动,开展河长巡河,解决源头问题,加大督导检查,完善考核机制。
    听取汇报后,考核组对我区2017年度河长制工作情况给予了充分肯定。随后考核组分组查看了我区2017年度河长制工作开展情况文件档案资料。
    韩耀辉表示,下一步我区将继续加大河长制工作的推进力度,进一步强化河长制在水环境治理方面的作用,齐心协力、真抓实干,促进河长制工作制度化、常态化,提高治水成果的长效性,提高干部、群众护河、爱河的环保意识,为实现“生态宜居宜业新枣庄”作出积极贡献。
相关搜索: 考核组 年度

上一篇:市扶贫办来我区调研扶贫开发工作
下一篇: 我区开展节日期间食品安全专项检查