首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市扶贫办来我区调研扶贫开发工作

2018-02-08 10:41:48  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    2月2日下午,市扶贫办副主任郭成武来我区调研扶贫开发工作,高新区党委委员、管委会副主任韩耀辉及区直有关部门的负责同志陪同了调研活动。
    韩耀辉首先汇报了我区2017年扶贫开发情况及下一步工作打算。
    听取汇报后,郭成武对我区2017年扶贫开发工作取得的成绩给予了充分肯定,并就当前扶贫开发工作中存在的问题进行了探讨交流。郭成武指出,枣庄高新区贫困人口分布数量和重点区域、年龄结构和健康状况、致贫原因和脱贫属性都发生了变化,在下一步的工作中,为应对贫困人口的新变化,要充分利用贫困人口动态调整成果,进一步做好贫困人口的精准施策,打好打赢高新区脱贫攻坚战。
相关搜索: 开发工作

上一篇:江苏客商来我区考察项目投资情况
下一篇: 市考核组对我区2017年度河长制工作进行考核