首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

韩耀辉督导美丽乡村建设

2018-01-19 11:20:18  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    1月11日下午,高新区党委委员、副主任韩耀辉带领相关负责同志,冒着严寒深入到张范街道西夹埠村、兴城街道西石沟村和兴仁街道曲柏前村实地勘察了美丽乡村项目建设情况。
    美丽乡村建设是推进新农村建设和生态文明建设的重要抓手。督导过程中,韩耀辉充分肯定了曲柏前村的标志建筑、西石沟村回填污水池塘建设的文体广场及西夹埠村的文化墙建设等工作。韩耀辉指出,建设美丽乡村要以“大脚革命”理念为引领,尊重自然,体现生态美、自然美。在规划建设过程中,要对村庄现有的基础设施进行改造,一定要留存本村的老树、古井、以及历史古迹等特色文化,保留村庄特有的记忆符号,在建设的同时,也要让广大群众能寻找到乡村的记忆,让他们记得住乡愁。
相关搜索: 乡村 韩耀辉

上一篇:市工商联对我区2017年度营商环境改善工作进行考核
下一篇: 枣庄军分区学习贯彻党的十九大精神现场观摩会举行