首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市工商联对我区2017年度营商环境改善工作进行考核

2018-01-16 10:53:00  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    为做好2017年度全市营商环境改善考核工作,1月11日下午,市工商联主席苏卫红带领考核组对我区2017年度营商环境改善工作进行考核。高新区党委委员、政工部部长谢辉陪同了考核活动。
在管委七楼会议室,谢辉首先对考核组一行的到来表示热烈欢迎,并向在全区经济建设和社会发展中做出贡献的企业家们表示衷心的感谢。区政工部相关负责同志汇报了我区营商环境改善工作情况。
    听取汇报后,苏卫红对我区营商环境改善工作取得的成效给予了充分肯定,邀请了我区10名企业家代表,对我区营商环境改善工作进行了集中评议,并提出了相关意见建议。
    谢辉表示,我区将以此次考核评议为动力,继续围绕企业发展新需求,拓展服务内容,创新服务方式,不断增强为企业服务的针对性和有效性,不断开创我区民营经济发展的新局面。   
相关搜索: 营商 工商联 年度

上一篇:市计生考核组对我区进行年终考核
下一篇: 韩耀辉督导美丽乡村建设