首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市计生考核组对我区进行年终考核

2018-01-16 10:51:33  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    今年是“全面两孩”政策实施,改革完善计划生育服务管理的第二年。为进一步贯彻落实中央、省、市关于坚持和完善计划生育目标管理责任制考核的要求,科学、公证、客观的评价基层计生政策落实,服务管理工作开展等情况。
    1月11日,市卫计委党委委员、计划生育协会会长赵青带领市计生考核组对我区计生工作进行年终考核。高新区党委委员、副主任韩耀辉以及街道、区直相关部门、卫生院的负责同志陪同了考核活动。考核组以入户核查和现场查阅资料的方式同时对三个街道的计生工作展开核查。并就相关问题进行了座谈了解,各街道相关负责同志就街道2017年人口计划执行和完成情况、计生工作开展情况向考核组作了详细汇报。
    韩耀辉表示,2017年,高新区认真贯彻落实中央和省市委关于计划生育工作的决策部署,以实施“全面两孩”政策为主线,以推进生育全过程医疗保健服务、保障母婴安全为根本,全面完成了上级下达的人口计划指标,在健全服务管理机制、提升妇幼保健能力、加快计生家庭发展等方面,取得了新成效,为全面建成小康社会,促进高新区跨越发展营造了良好的人口环境。
相关搜索: 考核组

上一篇:李建勋主持召开全区村和城市社区 “两委”换届选举工作推进会议
下一篇: 市工商联对我区2017年度营商环境改善工作进行考核