首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市考核组来我区考核验收农村集体产权制度改革工作

2018-01-08 09:24:50  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    1月4日,市委副秘书长生茂伟带领市农村改革试验区工作领导小组对我区农村集体产权制度改革工作进行考核验收。高新区党委委员、管委会副主任韩耀辉以及街道、区直相关部门的负责同志陪同了考核活动。
    在张范街道,考核组听取了我区农村集体产权制度改革工作开展情况汇报及下一步工作打算。韩耀辉表示:农村集体产权制度改革工作是当前的一项重要工作,是一项严肃的政治任务,全区各级、各街道务必要全面建立工作责任机制,监督保障机制,采取有效措施全力以赴推动工作的落实,确保2018年全区90%以上的村庄完成农村集体产权制度改革工作。听取汇报后,考核组现场查看了区级和张范街道袁庄村、黑石岭村、张范西村的农村集体产权制度改革工作相关资料。
    听取汇报和现场查看后,生茂伟对我区农村集体产权制度改革工作开展情况给予了充分肯定。生茂伟指出,高新区农村集体产权制度改革工作虽然没有经过前期试点,但是工作扎实,措施得力,成效显著,超额完成了市委、市政府下达的目标任务。
相关搜索: 考核组 产权 集体

上一篇:市考核组来我区考核质量工作开展情况
下一篇: 李建勋主持召开全区村和城市社区 “两委”换届选举工作推进会议