首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

李建勋督导新旧动能转换观摩会议筹备工作

2017-12-11 14:30:11  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    12月8日下午,市政府党组成员、高新区党委书记李建勋对即将召开的全市新旧动能转换观摩会议筹备工作情况进行现场督导。区领导:李清华、韩耀辉、韩昉、杜茂广、谢辉及街道、区直各相关部门的主要负责同志陪同了督导活动。
    李建勋先后深入到浙大山东工研院、中移铁通、党建供电项目、枣庄高新区金融服务中心、大连路贯通工程项目、S345高新区段工程、光纤拉丝项目、天衢高性能铝型材项目和鲁南大数据中心等建设现场,对项目建设进展情况进行了督导察看,并现场听取了各项目负责人对项目建设进展情况的汇报。
    听取汇报后,李建勋指出:新旧动能转换是个历史机遇,给我区带来的影响和变化是全方位和深层次的,要进一步振奋精神、鼓足干劲,加快科技研发和成果转化,立足大数据产业,积极推动颠覆式创新,坚决实现市委、市政府的决策蓝图,确保全市新旧动能转换枣庄高新区现场观摩会高质量和圆满顺利的召开。
相关搜索: 动能 新旧 会议

上一篇:市林业经济社会发展综合考核专项工作会议在我区召开
下一篇: 市督导组来我区督导美丽乡村建设