首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

市扶贫开发领导小组来我区检查验收2017年财政专项扶贫资金使用情况

2017-12-07 08:54:28  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    12月3日上午,市扶贫办副主任王兆海一行来我区检查验收2017年财政专项资金使用情况。高新区党委委员、副主任韩耀辉及区直有关部门的负责同志陪同了检查验收活动。
    此次检查验收是认真贯彻落实中央和省、市关于加强扶贫资金使用监管要求,以精准扶贫、精准脱贫为核心,以资金的安排、使用、监管、成效为重点,对各区(市)财政专项扶贫资金绩效和整合财政涉农资金支持脱贫攻坚情况进行全面客观评价,找出存在的突出问题,有针对性的提出加强管理、提高使用效益的意见建议,切实发挥扶贫资金脱贫效益。
相关搜索: 专项 小组 财政

上一篇:周海林来我区视察国家可持续发展议程创新示范区创建工作
下一篇: 市林业经济社会发展综合考核专项工作会议在我区召开