首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

霍媛媛来我区观摩服务业重点项目建设情况

2017-11-22 10:40:43  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    11月17日上午,市政府副市长霍媛媛带领市服务业发展领导小组来我区观摩服务业重点项目建设情况。市政府党组成员、高新区党委书记李建勋,高新区党委委员、副主任陈之群及区直相关部门的负责同志陪同了观摩活动。
    霍媛媛一行先后来到鲁南大数据中心、互联网小镇进行了实地观摩,详细听取了项目建设情况介绍。鲁南大数据中心是按照市委、市政府的要求,顺应“互联网+”和“智慧城市”双创的时代需要,根据枣庄光通信地缘优势、交通优势和成本优势,由高新区管委会和联通、电信等单位联合建设的重大互联网信息产业基础设施,是枣庄市转型发展的引领性产业。互联网小镇划分为电子商务区、金融产业区、大数据产业区、产学研转化及创新孵化区、配套服务区等产业区域。在市委、市政府的正确领导下,枣庄高新区从小镇功能定位出发,强化建筑风格的个性设计、系统规划品牌打造、市场营销和形象塑造,力争用3年左右的时间,将互联网小镇打造成为集传统与现代、历史与时尚、自然与人文完美集合的“特而强、聚而合、精而美”的精品特色小镇。
    霍媛媛对我区服务业重点项目建设取得的成绩给予了充分肯定,希望我区下一步要突出重点,提升服务业重点项目的建设水平。 
相关搜索: 项目建设 服务业 重点

上一篇:省委宣讲团到互联网小镇开展调研活动
下一篇: “产教深度融合发展 助力数据山东建设”研讨会在我区举行