首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

香港贸发局华北、华东首席代表何建荣一行来我区考察

2017-11-17 09:04:06  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    11月14日下午,香港贸发局华北、华东首席代表何建荣一行来我区考察。市商务局副局长李孝营,高新区党委委员、副主任高欣及区直有关部门的负责同志陪同了考察活动。
    考察团先后来到山东精工电子科技有限公司和国家锂电池产品质量监督检验中心,在观看完企业宣传片后,进入到生产车间进行了实地参观考察,详细地了解了企业的规划、建设和生产情况,听取了企业负责同志的工作汇报。
    高欣代表高新区向何建荣一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我区的区位优势、产业基础、招商项目、投资环境、优惠政策等情况。何建荣对我区近年来经济和社会事业发展情况给予了高度评价,对高新区锂电产业发展给予了充分肯定。何建荣表示,高新区的区位优势、交通优势、劳动力资源和投资环境等条件都极具吸引力,希望今后能够与高新区进行深层次的交流合作,共谋发展,共创繁荣。
相关搜索:

上一篇:全区学习贯彻党的十九大精神宣讲会议召开
下一篇: 市调研组来我区开展《枣庄市环城国家生态公园绿道管理条例》立法调研