首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区新旧动能转换重大项目提报会议召开

2017-11-16 10:27:53  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    为更好的发挥重大项目对新旧动能转换的支撑带动作用,按照省发改委通知要求,11月10日上午,全区新旧动能转换重大项目提报会议在管委七楼会议室召开。高新区党委委员、副主任韩耀辉出席会议,各街道及区直相关部门的负责同志参加了会议。
    会议首先听取了各单位负责同志对各自工作领域内重大项目建设情况的介绍,并对照市委、市政府“十强产业”发展领域和全市产业布局规划进行了认真筛选。
    韩耀辉在讲话中指出:这次重大项目的筛选提报工作,是检验新旧动能转换阶段性成果的标志和内容。各相关部门一定要转变发展理念,打破路径依赖。在项目策划、储备、推进上下功夫,认真组织好这一轮的项目筛选提报工作。
相关搜索: 重大项目 动能 全区

上一篇:全区今冬明春火灾防控暨区直机关、部分学校及周边餐饮场所消防隐患整治工作会议召开
下一篇: 李峰来我区督导中心城区供暖工作