首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

济宁市科协调研组来我区考察交流

2017-09-14 14:55:15  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月6日上午,济宁市科协主席籍峰、副主席何波带领济宁市科协调研组来我区参观考察。市科协副主席胡方珠、谭立美,高新区党委委员、管委会副主任高欣以及区相关部门的负责同志陪同了考察活动。
    调研组一行先后深入到互联网小镇、智能制造小镇和鲁南大数据中心进行了参观考察。高欣对济宁市科协调研组一行的到来表示热烈欢迎,并从产业布局、科技创新、人才引进和招商引资等几个方面介绍了我区的基本情况和特色亮点工作。目前,全区新增省院士(专家)工作站、省工程技术研究中心、市工程技术研究中心4家,获批备案国家级、省级孵化器及众创空间6个。去年承接和举办了“海智专家山东行”“院士齐鲁行”和“百名专家企业行”等高层次人才对接活动,16名海智专家被聘为高新区科技顾问,为我区经济社会发展提供了强大的智库支撑和智力支持。
    听取情况介绍后,籍峰对我区经济社会及各项事业所取得的显著成绩给予了充分肯定和高度评价,特别是紧扣国家发展思路布局建设的新信息、新医药、新材料和新能源产业,规模大、质量优,值得学习借鉴。希望在下一步的工作中能加强沟通交流,共同促进两地经济社会持续健康发展。
相关搜索: 调研组 济宁市 科协

上一篇:市委党校组织培训班学员来我区调研观摩国家森林城市十大提升工程建设情况
下一篇: 李建勋主持召开东方园林项目推进会