首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

省河长制办公室第三督导组来我区调研

2017-09-11 09:37:35  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    9月5日下午,省河长制办公室第三督导组在省水利工程管理局副局长毕振令的带领下,来我区调研河长制工作落实情况。市水利局副局长綦云河,市防办主任任思峰,高新区党委委员、副主任陈之群及街道、区直有关部门的负责同志陪同了调研活动。
    督导组一行实地察看了蟠龙河及蟠龙河南支河道面貌,听取了高新区河长制工作开展情况汇报。毕振令详细了解了高新区“河湖岸线与入河排污口排查”、“一河一策” 、“清河行动”等工作实施情况,并对下一步的工作提出了要求:一、高新区务必要增强紧迫感和责任感,认真落实、统筹推进河长制工作;二、要按照“严格控制、保护生态、分类管理”的原则,不间断进行河道巡查,依法清除违法建筑物和不安全物体;三、要深入推进“清河行动”进一步加强河面保洁工作及监督检查,加强河道绿化日常管理和维护,使河道绿化成型,确保顺利完成河长制各项工作任务。
相关搜索: 督导组 办公室 第三

上一篇:我区组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会议
下一篇: 市委党校组织专题研讨班学员来我区鲁南大数据中心开展现场教学活动