首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

泰国工商总会主席郑芷荪一行来我区考察

2017-09-05 08:47:22  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    8月30日下午,泰国工商总会主席郑芷荪一行来我区考察。市政府党组成员、高新区党委书记李建勋,高新区党委委员、副主任高欣,高新区政协工作室主任吕学尚及区直有关部门的负责同志陪同了考察活动。
    考察团首先在管委九楼会议室观看了高新区宣传片。座谈中,郑芷荪对我区近年来经济和社会事业发展所取得的成效给予了高度评价,感谢高新区对泰国康帝集团的信任和帮助。
    李建勋代表高新区党委、管委对郑芷荪一行的到来表示热烈的欢迎。李建勋指出,枣庄泰国世博园项目选择在我区落户是一个正确的决定,我区非常重视该项目的建设,我们将以最好的服务,努力打造一流的营商环境。李建勋希望泰国世博园能够加快推进项目建设进度,提高工作效率,同时双方不断加强交流往来,深化彼此的友谊和感情,共同开启双方互惠合作、发展共赢的新征程。
相关搜索: 泰国 一行 总会

上一篇:日本三菱商事有限公司来我区考察
下一篇: 我区组织收看省委省政府重点工作推进情况视频会议