首页 > 今日高新 > 高新要闻 >

全区脱贫攻坚重点工作调度会召开

2017-09-05 08:45:14  来源:枣庄高新区宣教中心   点击:
    8月29日上午,全区脱贫攻坚重点工作调度会在管委七楼会议室召开。高新区党委委员、副主任韩耀辉,高新区党委委员、副主任邓国庆出席会议。各街道、区直有关部门的负责同志参加了会议。
    会上,韩耀辉就脱贫攻坚重点工作提出了四点要求:一、各街道要根据调查摸底情况,合理安排危房改造任务,确保全面完成建档立卡贫困户危房改造任务;二、区级财政中的25.1万元,用于实施到户帮扶项目,根据贫困户个性化脱贫需求使用,因户施策,精准到人帮扶;三、贫困对象核实工作,要本着实事求是的原则,进行重新摸底,确保精准识别到位,精准退出到位;四、各村尽快摸清底数,制定实施方案,成立孝善理事会,真正把孝善养老工作做细做实。要确保各项重点工作按照时限要求完成,向党和人民交上一份满意的答卷。
相关搜索: 调度会 全区 重点

上一篇:我区组织收听收看全市公安机关“四打击一整治”行动电视电话会议
下一篇: 日本三菱商事有限公司来我区考察